Ingredientes:
1k de harina.
20g de sal.
18g de levadura.
15g de mejorante para pan.
80g de manteca vegetal.
12g de azúcar.
750ml de agua.
Material:
Batidora.
Bowls.
Flaneras.
Charolas convex.
Procedimiento:
1. Mezclar todos los ingredientes, con excepción de sal y agua en la batidora con gancho.
2. Añadir la sal y batir.
3. Añadir el agua poco a poco hasta que la masa tenga la consistencia tersa, uniforme y elástica.
4. Hacer bolas de 100g y bolear.
5. Dejar leudar un poco de tiempo.
6. Extender para que quede de forma alargada y el grosor de 0.5cm.
7. Marcar 2 líneas paralelas con una separación de 1cm a lo largo del pan.
8. Poner sobre la charola y hornear 12 minutos a 220°C.
9. Dejar enfriar.
jueves, 26 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muy buen blogg
ResponderEliminar