jueves, 26 de noviembre de 2009

Cocoles

Ingredientes para la masa:

300g Harina de Trigo
50g Manteca de cerdo
2g Sal
80g Azúcar estándar
20g Levadura fresca
10g Anís estrella en polvo
10g Canela en polvo
10g Anís en polvo
400g Masa madre
Agua

Material:

Batidora
Charola convex

Procedimiento:

1. Mezclar todos los ingredientes en la batidora con el gancho.
2. Una vez que la masa se despegue de los bordes y esté bien firme y lisa, se retira de la batidora.
3. Hacer bolitas con la masa y enharinarlas.
4. Con las bolitas formar bolillos, pero hay que aplanarlos un poco y marcar en el centro de forma vertical con los dedos índices, volver a enharinar y dejar reposar para que la masa crezca un poco por acción de la levadura.
5. Hornear a 180°c de 12 a 15 min.



2 comentarios:

  1. Gracias por compartir todas sus exactas y hermosas recetas y por explicar todo los procedimientos.

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  2. Gracias por compartir todas sus exactas y hermosas recetas y por explicar todo los procedimientos.

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