jueves, 26 de noviembre de 2009

Banderillas de Slachicha y queso y Aros de cebolla

Ingredientes:

1 kilo Harina
12 grs. Polvo para hornear
agua Cantidad suficiente
25 grs. Sal
10 pza. Salchichas
10 palillos para brocheta
½ kg. Queso manchego en trozo
4 pza. Cebolla
300 grs. Harina
1,500 l. Aceite
Mostaza
Mayonesa
Salsa catsup

Material:

Bowl de acero
Globo batidor
Báscula
Cazo de cobre
Pinzas

Procedimiento:

1. En un bowl, se mezclan el harina, el polvo para hornear, la sal y agua suficiente para formar una pasta líquida, pero bastante espera.
2. Las salchichas se cortan por la mitad, y se ensartan en los palos de brocheta, intercalándolos con trozos de queso, según se desee.
3. Se cubren las brochetas con harina y se sumergen en la pasta anterior, sin olvidar escurrir el exceso.
4. Las banderillas se introducen en el aceite que previamente se debe calentar en el cazo de cobre. Para corroborar que la temperatura es la correcta, basta soltar una gota de la pasta en el aceite, ésta debe burbujear y flotar inmediatamente.
5. Para los aros de cebolla, basta cortar éstas en aros de medio centímetro aproximadamente, y cubrirlas con harina.
6. Hecho esto, se sumergen en la pasta de las banderillas y se fríen.
7. Las banderillas se pueden acompañar con salsa cátsup, mayonesa y mostaza.

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