Ingredientes para la masa:
1kg Harina
45g Levadura en polvo
3pzas Huevo
150ml Leche
200g Margarina
50g Manteca vegetal
10g Sal
200g Azúcar
1pza Limón (ralladura)
Vainilla
Ingredientes para la cubierta de los picones:
400g Manteca vegetal
400g Azúcar glass
500g Harina
150g Masa de picones
1g Canela en polvo
Material:
Batidora
Charola convex
Bowl
Procedimiento para la masa de picones:
1. Mezclar todos los ingredientes en la batidora con el gancho e ir agregando poco a poco el agua.
2. Una vez que la masa se despegue de las paredes de la batidora y esté homogénea y elástica, se retira de la batidora.
3. Separar 150g para hacer la cubierta.
4. Con la masa restante cortar porciones de 60g aproximadamente y bolear.
5. Colocar las bolitas en charolas previamente engrasadas.
Procedimiento para la cubierta de picones:
1. En la batidora poner todos los ingredientes de la cubierta (a excepción de la masa de picones), y trabajarlos con la paleta hasta obtener una pasta homogénea, lisa y firme.
2. Mezclar la pasta obtenida junto con la masa de picones hasta que queden bien incorporadas.
3. Hacer con esa masa trenzas y colocarlas sobre las bolitas que están en las charolas.
4. Hornear
jueves, 26 de noviembre de 2009
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