Ingredientes para la pasta:
500g Harina
175g Manteca vegetal
5g Sal
½ L Agua
7pzas Huevo
2 L Aceite
12g Azúcar
Color rojo o amarillo
Ingredientes extras:
500g Azúcar refinada
Canela en polvo
1 pza Manga
1 pza Duya rizada mediana
Material:
1 Manga
1 Duya rizada mediana
Batidora
1 cazo de cobre
1 rejilla
1 coludo o cacerola
Papel absorbente
1 charola
Procedimiento:
1. Poner a calentar en el coludo agua, sal, azúcar y manteca vegetal, cuando la manteca se diluya agregar el harina hasta que se hidrate (no de dejar mucho en el fuego).
2. Pasar la mezcla a la batidora usando la paleta y se agrega uno a uno los huevos y se pone un poco de colorante.
3. En la charola mezclar el azúcar con la canela.
4. Se pone a calentar el aceite en el cazo.
5. Una vez lista la mezcla se coloca dentro de la manga, previamente lista con la duya y se deja caer poco a poco en el aceite formando el churro.
6. Una vez que estén dorados y cocidos se retiran del aceite y se pasan por la charola de la mezcla del azúcar.
Churros
jueves, 26 de noviembre de 2009
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Hola me gusta tu blog porque dejaste de escribirlo?, en fin espero que pronto vuelvas a escribir.
ResponderEliminarSaludos