Ingredientes:
1 kg. Harina
600 grs. Azúcar
600 grs. Margarina
200 ml. Leche
12 pza. Huevo
40 grs. Polvo para hornear
50 ml. Aceite
30 ml. Vainilla
opcional (mora azul, zarzamora, arándanos, granillo de chocolate o nuez
Material:
Batidora
Báscula
Capacillo #72 50 pz
Charolas para muffin
Charola convex
Espátula
Procedimiento:
1. Acreme la margarina junto con azúcar hasta que esponje.
2. Agregue los huevos poco a poco y deje integrar, por ultimo agregue los demás ingredientes dejando la pasta en la maquina solo hasta que se integre
3. Monte en capacillos dentro de los moldes y vierta la pasta, a la cual se le pueden agregar moras, arándanos, o decorarla con granillo de chocolate.
4. Hornee a 180° por 15 minutos.
jueves, 26 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El arte de la panadería mexicana es excelente y más por sus ingredientes como el chocolate!
ResponderEliminarPrueba nuestros deliciosos pasteles de chocolate y más! Encuéntranos en Facebook!!
https://www.facebook.com/naturallyynatural
Les agradezco esta receta de muffin.
ResponderEliminarLes agradezco esta receta de muffin.
ResponderEliminar