jueves, 26 de noviembre de 2009

Garibaldis

Ingredientes para la masa:

300g Harina de Trigo
5pzas Huevo
200ml Aceite vegetal
200g Azúcar estándar
10g Levadura fresca
10g Polvo para hornear
1pza Naranja (la ralladura)
600g Mermelada de chabacano
600g Chochitos blancos
Capacillo número 721

Material:

Batidora
Charola convex
Moldes para garibaldis
Insertos

Procedimiento:

1. Se coloca el azúcar y el huevo en el bowl de la batidora.
2. En inserto mezclar y el harina con el polvo para hornear y la ralladura de la naranja.
3. Una vez listo lo de la batidora, agregar la mezcla de los polvos y mezclar dando ligeros toques con la batidora, para que se incorpore todo.
4. Se colocan en los moldes y se hornea de 15 a 18 min a 180°c.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores