Ingredientes:
1k de harina.
18g de sal.
15g de levadura en polvo.
15g de mejorante para pan.
750ml de agua.
Ingredientes extra:
200g de Ajonjolí
200g de Romero.
200g de orégano.
Hierbas finas.
5 dientes de ajo.
200ml aceite.
50g queso parmesano.
2 piezas de huevo.
Material:
Batidora.
Bowls.
Flaneras.
Charolas convex.
Procedimiento:
1. Mezclar todos los ingredientes, con excepción de sal y agua en la batidora con gancho.
2. Añadir la sal y batir.
3. Añadir el agua poco a poco hasta que la masa tenga la consistencia tersa, uniforme y elástica.
4. Porcionar y aplanar en forma ovalada.
5. Rellenar con los ingredientes extra.
6. Dejar leudar un poco de tiempo.
7. Poner en charola engrasada.
8. Hornear a 220°C durante 12 minutos.
jueves, 26 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario