jueves, 26 de noviembre de 2009

Baguette

Ingredientes:

1k de harina.
18g de sal.
15g de levadura en polvo.
15g de mejorante para pan.
750ml de agua.

Ingredientes extra:

200g de Ajonjolí
200g de Romero.
200g de orégano.
Hierbas finas.
5 dientes de ajo.
200ml aceite.
50g queso parmesano.
2 piezas de huevo.

Material:

Batidora.
Bowls.
Flaneras.
Charolas convex.

Procedimiento:

1. Mezclar todos los ingredientes, con excepción de sal y agua en la batidora con gancho.
2. Añadir la sal y batir.
3. Añadir el agua poco a poco hasta que la masa tenga la consistencia tersa, uniforme y elástica.
4. Porcionar y aplanar en forma ovalada.
5. Rellenar con los ingredientes extra.
6. Dejar leudar un poco de tiempo.
7. Poner en charola engrasada.
8. Hornear a 220°C durante 12 minutos.



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