jueves, 26 de noviembre de 2009

Besos

Ingredientes para la masa:

300g Mantequilla
300g Azúcar
500ml Huevo
1kg Harina
40G Royal
3g Sal
200g Margarina

Ingredientes extras:

800g Mermelada de chabacano o del sabor de preferencia.
1kg Crema Chantilly batida (la de bote de plástico).
300g Azúcar refinada
300g Canela
500g Mantequilla

Material:

Batidora
Charola convex
Papel estrella
Cuchillo mondador
Bowls

Procedimiento:

1. Acremar en la batidora mantequilla, margarina y azúcar.
2. Agregar el huevo completo, dejar trabajar un poco y agregar los secos, cuidando de que no se trabaje mucho la mezcla.
3. Una vez lista la masa, se trabajo un poco en la mesa con harina.
4. Se forman montoncitos y se colocan en la charola previamente engrasada y se hornea a 180°c por 18 minutos.
5. En un bowl mezclar el azúcar y la canela
6. Una vez que salieron del horno por la parte plana del pan untar un poco de mermelada y pegarlo con otro de los penecitos por la parte plana, cubrirlos con la crema batida y pasarlos por la mezcla de azúcar y canela, hasta que queden bien cubiertos.


Besos

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