El Arte de la Panadería Mexicana
sábado, 28 de noviembre de 2009
BAGELS, Paso a paso
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Ingredientes: 1kg Harina 18g Levadura en Polvo 18g Azúcar 24g Sal 50g Manteca Vegetal Agua c/s Ingredientes Extra: 300g Ajonjo...
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viernes, 27 de noviembre de 2009
Carátula e Introducción
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Universidad del Claustro de Sor Juana. Colegio de Gastronomía. Panaderia Mexicana Chef: Gerardo Avena Sánchez Grupo: 5° D Alumnos: Arévalo ...
El Pan en la Antiguedad
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El pan ha sido el alimento básico de la humanidad desde la Antigüedad, de acuerdo a diferentes investigaciones, es muy posible que los prim...
El Pan en la Edad Media
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Como se ha observado en otros períodos y regiones geográficas, el pan ha sido un alimento fundamental en la dieta, tanto para la supervivenc...
jueves, 26 de noviembre de 2009
El pan en México, del siglo XVI al XVIII
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SIGLO XVI Con la llegada de los españoles al continente Americano, no sólo so introdujo una nueva forma de vida e ideología, sino que tambié...
El Pan en México, siglo XIX
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En los escritos de Humboldt se revela que para el principio del siglo XIX en México el consumo de pan era de poco más de 298 libras, es deci...
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El Pan en el Siglo XX, en México
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El Porfiriato La modernidad, la tecnología al servicio del confort, la maquinaria y las diversiones son la parte radical y detonante para el...
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Variedades de Pan por Estados
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Aguascalientes: semitas, mamones, puchas, gorditas de cuajada, cocoles, panochas, ladrillos y chamucos. Baja California: de trigo dulces y ...
Conclusiones y Bibliografía
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Gracias a la elaboración del presente trabajo, podemos contar con información más completa acerca del pan, de su origen y su evolución a lo ...
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Rosca de Reyes
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Ingredientes para Rosca: 1kg Harina de trigo 350g Azúcar 14g Sal 8 pzas Huevo 50g Levadura fresca 30g o Levadura seca 100g Mantequill...
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