Ingredientes:
1k de harina de trigo.
200g de nuez molida.
750g de manteca vegetal.
800g de azúcar.
30ml de vainilla.
3 piezas de huevo.
3g de sal.
25g de polvo para hornear.
Ingredientes extra:
100g de gragea de colores.
100g de vermiceli.
Material:
Batidora.
Charolas convex.
Raspa.
Espátula.
Procedimiento:
1. Mezclar la mitad de azúcar y la mitad de grasa vegetal hasta incorporar.
2. Agregar el resto de azúcar y grasa.
3. Una vez incorporado, agregar huevo, polvo para hornear, sal y vainilla.
4. Trabajar la masa en la mesa y agregar la harina.
5. Agregar la mitad de la nuez en toda la masa.
6. Formar bolitas y colocarlas en una charola.
7. Aplastar con algún recipiente las bolitas.
8. Hornear de 13- 15 minutos a 180°C.
jueves, 26 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario